微软在最新的Windows 10 Dev版本中取代Edge Legacy

get-183

微软已开始在Windows 10 Dev版本中用新的基于Chromium的Edge替代Edge浏览器的旧版本。

此更改将推广给所有安装Windows 10 Insider Preview Build 21313的客户,这些客户通过开发通道提供,并在加入Windows 10 Insider计划后可用 。

“对于Windows 10 Insider Preview内部版本,情况就是如此。

“并且,如果您想尝试Microsoft Edge中即将推出的功能,请加入Microsoft Edge Insider计划。”

基于Chromium的Edge浏览器于2020年1月正式发布,其安装程序会自动替换所有设备上的旧版本。

先前于2020年9月向运行Windows 10版本1809、1903、1909和2004的系统推出强制Windows 10更新,以 强制安装新的Microsoft Edge并删除旧版本。

Windows 10 April更新永久删除Edge Legacy

微软此前宣布,在安装4月的Windows 10补丁程序星期二安全更新后,Edge Legacy将被永久删除并替换为新的Microsoft Edge。

“要替换此不在支持范围内的应用程序,我们宣布,新的Microsoft Edge将于4月13日作为Windows 10累积每月安全更新(否则称为“更新星期二”(或“ B”)版本)的一部分提供。 2021年”,Microsoft Edge团队说。

微软消息人士告诉BleepingComputer,新的Edge被视为Windows 10整体安全格局的一部分,并且是操作系统的组成部分。

因此,该公司希望确保所有Windows用户都能在所有Windows 10设备上使用此更安全,性能更高的浏览器。

Microsoft提供了有关如何计划在企业环境中部署新Microsoft Edge的支持文章。

拥有150个或更多Windows 10 Enterprise付费座位的客户还可以要求免费提供有关如何通过FastTrack服务部署新Microsoft Edge的指导。

 

未经允许不得转载:励志言 » 微软在最新的Windows 10 Dev版本中取代Edge Legacy

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏