微软 Win10 发布 KB4023057,为 21H1 新版本做准备

Windows 10 版本 21H1 即将到来,微软现在已经开始推出新的惊喜补丁 KB4023057,为下一次大更新的设备做好准备。KB4023057 是 “Windows 10 更新服务组件”的强制更新,它旨在修复 Windows 更新设置的问题

20210214_153534_27.jpg@base@tagimgScalew1440h430q90

这个补丁包括 Windows 10 20H2 版、20H1 版及更老版本的消费者版 Windows Update 服务的可靠性改进。首先,它将尝试修复 “Windows Update 服务”,当设备没有足够的可用空间进行功能更新时,它会清理设备上的磁盘空间

它还将尝试修复未来可能影响 Windows 更新进程的破损系统文件、资源和功能。这些变化有助于确保未来的功能和累积更新能够无缝地安装在你的设备上,并且你的设备已经为应急补丁做好了准备。

微软在支持公告中指出,Windows 10 KB4023057 正在逐步向设备推出,如果需要,它将自动安装。

微软目前并未公布该补丁已存在的任何问题,但如果你遇到任何意外问题,用户可以随时使用控制面板卸载它。

可靠性更新通常在主要功能或累积更新之前发布。有报道称,Windows 10 版本 21H1“2021 年春季 ”更新将很快开始向发布预览和生产渠道的测试人员推出,因此微软有可能正在准备下一个大版本。

正如我们报道的那样,我们已经在 2021 年 2 月累计更新中发现了 21H1 版本的证据。根据本月累积更新中发现的参考资料,21H1 版本将在 2 月或 3 月登陆 Windows Insider “发布预览”通道。

这次的功能更新预计会搭载对 DNS over HTTPS(DoH)、存储感知、“设置”应用改进等的支持。

未经允许不得转载:励志言 » 微软 Win10 发布 KB4023057,为 21H1 新版本做准备

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏