Windows 10在下一次重大更新之前又获得了另一个惊喜补丁

get-211

Windows 10版本21H1指日可待,微软现在已开始推出新补丁“ KB4023057”,为下一次重大更新准备设备。KB4023057是“ Windows 10 Update Service组件”的必需更新,旨在解决Windows Update设置问题。

此修补程序包括Windows 10版本20H2,版本20H1和更早版本的消费者版本中Windows Update服务的可靠性改进。对于初学者,当设备上没有足够的可用空间来更新功能时,它将尝试通过清理设备上的磁盘空间来修复“ Windows Update服务”。

它还将尝试修复损坏的系统文件,资源和功能,这些将来可能会影响Windows Update进程。这些更改有助于确保将来的功能和累积更新无缝地安装在设备上,并且设备已为紧急补丁做好准备。

在支持公告中,Microsoft指出Windows 10 KB4023057正在逐步向设备推出,并将在需要时自动安装。

Microsoft尚不知道该修补程序有任何问题,但是如果遇到任何意外问题,您始终可以使用控制面板将其卸载。

可靠性更新通常在主要功能或累积更新之前发布。据报道,Windows 10版本21H1“ 2021年春季”更新将很快在Release Preview Ring和生产渠道正向测试人员推出,因此Microsoft可能正在准备下一个重要版本。

正如我们最近报道的那样,我们已经在2021年2月的累积更新中看到了版本21H1的证据。根据本月累积更新中发现的参考资料,版本21H1将在2月或3月进入Windows Insider“发布”频道。

预期该功能更新将附带对基于HTTPS(DoH)的DNS,Storage Sense,Settings应用程序改进等的支持。

 

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10在下一次重大更新之前又获得了另一个惊喜补丁

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏