如何在Xbox与电话或PC之间交换Xbox Series X控制器的连接

将控制器同步到我的iPhone是一个平稳的过程。更好的是,在我的iPhone和Xbox Series X之间来回交换控制器的连接很容易。

设置方法如下:

  • 首先,您必须将Xbox Series X控制器与手机或PC配对。按住背面USB-C端口上方的同步按钮,在控制器上激活同步模式。几秒钟后,控制器上的Xbox徽标将快速闪烁。
  • 然后,在您要与之同步控制器的设备上,在“蓝牙设置”菜单中查找控制器。选择要配对的控制器。(使用iOS 14.5 beta,我的Xbox Series X控制器首次以“附件”的名称出现,但是一旦我轻按它,它就会自动填充到“ Xbox Wireless Controller”,然后是字母和数字的组合。)
twarren_xboxseriesxcontroller_VLS_3632_2_11
按住控制器背面的同步按钮,将其与手机或PC配对。
  • 控制器连接到新设备后,玩一些游戏吧!
  • 要与Xbox Series X再次使用您的控制器,请双击同步按钮。Xbox徽标将缓慢闪烁,然后控制器应重新连接您的控制台。
  • 要将控制器切换回另一台设备,请按住同步按钮。Xbox徽标应快速闪烁几秒钟,然后应连接到您的设备。双击同步按钮以将其切换回控制台。

我对在游戏机和iPhone之间切换的便捷性感到非常满意,并且我怀疑我会在游戏机之外玩Xbox游戏,这比我最初想象的还要多。您应该注意的一件事:根据Microsoft的Timo Wolf的说法,此快速交换功能仅适用于控制器连接的最后一个移动设备或PC 。因此,如果要在Xbox Series X和其他设备之间快速交换,则需要先手动使用该新设备设置控制器。而且,沃尔夫说,这种方法显然仅适用于通过蓝牙在Xbox和另一台设备之间跳转-不允许您在Xbox和Xbox无线适配器之间进行交换。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Xbox与电话或PC之间交换Xbox Series X控制器的连接

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏