微软发布Windows 10累积更新KB4023057以提高Windows Update的可靠性

微软正在向所有受支持的Windows 10版本推出Windows 10累积更新KB4023057

该软件是Microsoft先前为了在不久的将来推出更大的更新而推出的一种房屋清洁补丁,它做了一些工作以使更大的服务更新更有可能顺利推出。

6fe205d477934611a9a2052d97ba313c

6fe205d477934611a9a2052d97ba313c

该修补程序执行以下操作:

  • 此更新可能会要求您的设备保持更长时间的唤醒状态以启用更新安装。

  • 如果检测到问题,此更新可能会尝试重置网络设置,并且它将清除可能阻止成功安装更新的注册表项。
  • 此更新可能会修复禁用或损坏的Windows操作系统组件,这些组件确定更新对您Windows 10版本的适用性。
  • 此更新可能会压缩用户配置文件目录中的文件,以帮助释放足够的磁盘空间来安装重要更新。
  • 此更新可能会重置Windows Update数据库以修复可能导致更新无法成功安装的问题。因此,您可能会看到您的Windows更新历史记录已被清除。

在这种情况下,KB4023057正在为预计在2021年2月或3月推出的Windows 10版本21H1做准备。该更新为Windows 10带来了外观上的改进,并将许多仍在控制面板中的设置引入了Windows 10。现代设置应用程序以及其他改进功能。

KB4023057是一个强制性更新,没有任何已知问题,并且正在逐步向所有受支持的Windows 10用户推出。

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布Windows 10累积更新KB4023057以提高Windows Update的可靠性

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏