Windows 10的新电池设置,将于今年晚些时候到来

Windows-10-power-settings-696x365-1

去年下半年,Microsoft开始测试Windows 10设置应用程序的新功能,该应用程序将替代更多“控制面板”页面

微软似乎还在致力于新的电池设置页面,该页面支持图形和其他选项,以向您显示有关笔记本电脑/笔记本电脑或二合一设备(如Surface Pro X或Dell XPS)的电池寿命的更多详细信息。

这家位于雷德蒙德(Redmond)公司针对Windows 10的新工具将通过允许您分析日常用电量,从根本上帮助延长笔记本电脑的运行时间。

电池寿命短时要检查的第一项是您的应用使用情况。如果您在后台运行的应用程序过多,则需要关闭后台,“设置”应用程序现在将帮助您轻松完成此任务。

请注意,Microsoft始终允许用户查看计算机中使用功率最大的应用程序。更新后,Windows 10现在可以根据特定时间段突出显示电池使用情况,并且现在以完整图形显示数据。

Battery-settings

从那里,您可以进一步查看和调整电池设置。如您在上面的屏幕截图中所看到的,用户现在还可以看到在特定小时内使用了很大百分比的电源。同样,您现在可以轻松地找到有关电池历史记录和其他数据的更多详细信息,这些信息以前仅由命令行工具提供。

Windows-10-battery-settings

根据每小时的电池使用量细分,您可以查看在玩游戏或看电影时电池的电量。这将使您找出最激进的后台进程并终止任务以延长电池寿命。

它还带有其他选项。例如,您现在可以看到上次为笔记本电脑充电的时间。

除了新的电池设置,Windows 10的下一个功能更新预计将引入新的Storage Sense体验和重新设计的“开始”菜单。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10的新电池设置,将于今年晚些时候到来

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏