传闻:“ Real” Surface Pro 8今年发布销售

微软发布了我们认为将会是Surface Pro 8的产品,但最终是Surface Pro 7+,这是具有最新处理器,可移动SSD,更大电池和内置LTE的升级版Surface Pro 7。

Surface Pro 7 Business

Surface Pro 7 Business

我们相信今年就可以了,微软仍在寻求今年发布面向消费者的Surface Pro 8该设备还将受益于最新的处理器和32 GB RAM,但与Surface Pro 7+不同,它还将具有改进的设计,我们认为它将使其更接近时尚的Surface Pro x。

如果获得批准,Surface Pro 8有望在秋季推出。微软还在开发Surface Laptop 4,该笔记本电脑仅具有升级的内部组件,预计将于今年4月推出

未经允许不得转载:励志言 » 传闻:“ Real” Surface Pro 8今年发布销售

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏