微软的Surface Duo显然正在走向全球发布

Surface-Duo-phone-696x392-1

微软的第一款Android手机是具有两个独立屏幕的Surface Duo,旨在提高生产力。Surface Duo于10月宣布,微软有望在本月晚些时候发布。如果相信会有新的认证,Surface Duo也将在美国以外的地方推出。

Surface Duo已出现在FCC文件,蓝牙SIG认证和UL LLC认证(加拿大)中。现在,Surface Duo已出现在日本内务和通信部,这意味着双屏硬件很可能最初不会在美国或加拿大独占。

认证表明,双屏设备将在本月晚些时候启动时在美国以外的地区发货。Surface Duo也应该在未来几周或几个月内在日本推出。

值得指出的是,FCC,蓝牙SIG,UL LLC加拿大和日本认证中的型号为1930,与Microsoft的Surface Duo仿真器中的型号匹配。

Surface-Duo-Japan-certification-1

该设备也有可能在英国,澳大利亚和其他地区推出。

根据在日本的认证,Surface Duo将附带蓝牙5.0,Wi-Fi,3G和4G连接。对NFC的支持仍未得到确认。

Surface Duo谣言

据报道,Surface Duo配备了Snapdragon 855处理器,而不是较新的Snapdragon 865,并且不支持5G网络。

据信Surface Duo的基本模型具有6GB的RAM和64GB的内部存储。此外,该设备还将提供高达256GB的内部存储空间。

也有传言说Surface Duo将于8月24日这一周宣布上市,但计划仍可能会改变,因此我们必须拭目以待。

未经允许不得转载:励志言 » 微软的Surface Duo显然正在走向全球发布

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏