微软的Surface Pro 8可能在今年晚些时候发布

Surface-Pro-8-2021-696x365-1

在2021年1月,微软宣布Surface Pro 7+ for Business的性能是其前任产品的三倍。除了提高性能之外,Surface Pro 7+还具有增强的硬件安全功能,但它完全针对企业客户。

许多人希望Surface Pro的下一个版本引入与Surface Pro X类似的较小边框的新设计。SurfacePro 7+的性能和安全性改进无疑是个好消息,但对于任何希望这样做的人来说都是个坏消息重大的重新设计。

Surface Pro 7+尚未进入消费市场,这是有原因的:该公司希望为Surface Pro 8腾出空间,该产品定于秋季推出。因此,Surface Pro 7 +将始终是企业,教育客户和一线员工所独有的。

据熟悉开发的消息人士称,Microsoft仍在考虑对2合1设备阵容进行设计改进。

微软计划在今年晚些时候(10月至11月)发布具有改进的硬件和设计的以消费者为中心的Surface Pro 8。设备的设计不会完全改变,但是会有一些明显的改进。

与Pro 7+一样,Surface Pro 8也将采用提供一些急需的强大组件的配置。其中包括一个新的四核Intel处理器和高达32GB的RAM,这将使其成为一台功能强大的生产力机器。

当然,计划总是会随时更改,Surface Pro 8的发布可能会推迟。

可以更新的另一种设备是“ Surface Laptop 4”,最近发现它通过了美国的蓝牙认证。据报道,Surface Laptop 4可能迟于发布,这家位于雷德蒙德的公司可能会在四月份发布旗舰笔记本电脑。

与Surface Pro 8不同,Surface Laptop 4预计将具有与Surface Laptop 3相同的设计。根据认证和泄密,Surface Laptop 4将配备蓝牙5.1,Wi-Fi 6和新的Ryzen芯片。

未经允许不得转载:励志言 » 微软的Surface Pro 8可能在今年晚些时候发布

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏