Windows 10的Microsoft Edge正在获得Web小部件支持以及更多

Microsoft-Edge-for-Windows-10-1-696x365-1

Microsoft Edge是Windows最好的浏览器之一,在下一个重大更新中将获得三个新功能。微软似乎正在测试新的Web窗口小部件功能,即浏览器的Chrome标签搜索和扩展菜单

小部件在Android上已经存在了很长时间,并且看起来Windows 10也将通过Microsoft Edge获得对小部件的支持。这家位于雷德蒙德(Redmond)的公司目前正在测试新闻+天气小部件,如果您喜欢阅读头条新闻,它将使用Bing的MSN新闻源及其简单但有效的小部件将最新的新闻标题保持在您的指尖。

Microsoft Edge的新闻窗口小部件采用与Windows 10即将发布的任务栏新闻和天气供稿相同的方法。它可以显示您的个性化简报,以及与您的兴趣(例如体育,金融等)和/或位置相关的当前热门故事。

您也可以通过单击桌面和其他Windows应用程序上方的图标来关闭浏览器,并仍然访问窗口小部件。

Microsoft-Edge-web-widget

目前,Microsoft仅在试验新闻提要小部件,并且很可能在今年晚些时候推出更多的小部件。根据Microsoft的说法,该Web小部件是“受控功能推出”(CFR)的一部分,目前只有一部分用户可用。

标签搜索

Web小部件外,Microsoft还致力于Chromium Edge的标签搜索支持。

像Google一样,Microsoft一直在逐渐添加功能,使管理大量选项卡变得更加容易。

Chromium-Edge-tabs-search

去年,该公司增加了对“垂直标签”的支持,而新的更新将带来Chrome浏览器标签的搜索。顾名思义,此新功能将允许您搜索打开的选项卡。

如上面的屏幕截图所示,可以从浏览器的顶部栏中访问选项卡搜索功能。

扩展菜单

专注于简单性,扩展菜单最终出现在Microsoft Edge上,并将由一个拼图图标标记。

Edge-extension-menu

当您点击拼图图标时,可以访问所有扩展名。如果您不喜欢新外观,可以随时将扩展名固定在地址栏上。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10的Microsoft Edge正在获得Web小部件支持以及更多

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏