微软Surface Duo将于今年夏天更新Android 11

Surface-Duo-Android-11-696x365-1

微软的Surface Duo于去年与Android 10一起发布,它应该在2020年第四季度更新Android11。有报告表明,在Surface Duo推出后,对Android 11的支持将相对较快地推出,但是由于兼容性问题,更新已推迟到2021年夏天。

微软现在再次将重点放在对Android 11的支持上,该双屏更新最终将在2021年夏天在加拿大和欧洲推出后推出。

谈到国际发布,微软已经确认Surface Duo将在本周晚些时候在英国和其他国家发售,以便在微软的Surface Duo 2(预计在第三季度到第四季度之间发布)之前上架。

Android 11可能会在6月或7月发布,它将为双屏硬件带来新的多任务改进。该公司还正在为Microsoft Launcher进行新更新,以提高第一代Surface Duo的性能并解决在应用程序之间切换时遇到的问题。

Surface Duo的全球发布

根据微软的说法,Surface Duo将于2月18日登陆英国,加拿大,德国和法国。目前,微软仅将双屏手机带到四个新市场,而且很可能不会在其他市场上市。 ,至少通过官方渠道。

在英国,128GB型号的Surface Duo价格将为1,349英镑。同样,在法国和德国,相同的128GB型号的价格为1,549欧元,为1,549欧元。

对于那些不知道的人,Surface Duo配备了过时的Qualcomm Snapdragon 855处理器,它是4G手机。它配备了一个普通相机(11MP f / 2.0)和6GB RAM。该设备的关键卖点是其基于铰链的设计和双5.6英寸1800×1350屏幕。

未经允许不得转载:励志言 » 微软Surface Duo将于今年夏天更新Android 11

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏