如何在Windows 10中修复VIDEO_TDR_FAILURE BSOD

VIDEO_TDR_FAILURE错误表示您的图形卡有故障,或者显示驱动程序可能已过时/故障。但是可能还有其他原因,例如组件过热或系统文件损坏。TDR是“超时,检测和恢复”的缩写,是Windows用来识别和修复故障软件组件的一种方法。

如果遇到此错误,请不要担心,因为以下方法将以比您期望得更快的速度修复VIDEO_TDR_FAILURE错误。

1.更新并重新安装显示驱动程序

如上所述,该错误通常是显示驱动程序故障或过时的结果。因此,您应该更新显卡驱动程序。如果仍不能解决问题,请重新安装它们。根据您的图形卡,您可能会遇到与该错误有关的不同文件名。

  1. 对于Nvidia用户,它是 nvlddmkm.sys。如果您碰巧是Nvidia用户,则可以通过以下5种简单方法来修复该错误。
  2. 对于AMD用户,该错误显示为 atikmpag.sys
  3. 对于Intel HD用户,错误是 igdmkd64.sys

如何更新显示驱动程序

get-214
  1. 按 Windows键+ R 打开运行命令。键入 devmgmt.msc,然后按Enter。
  2. 在“ 设备管理器” 窗口中,导航至“ 显示适配器” 并将其展开。
  3. 右键单击您的显示适配器,然后选择“ 更新驱动程序”
  4. 选择 自动搜索更新的驱动程序软件
  5. Windows将自动在网上搜索并下载所需的驱动程序。请确保您在进行连接时处于活动的互联网连接。

如何重新安装显示驱动程序

如果视频tdr故障BSOD在更新显示驱动程序后仍然存在,则最好重新安装这些驱动程序。建议在Windows启动到安全模式时执行此操作。但是在执行此操作之前,您应该访问图形卡制造商的网站并下载最新版本的图形驱动程序。

要启动到安全模式,请按照下列步骤操作:

get-231
  1. 按 Windows键+ R, 然后在“运行”对话框中,键入 msconfig, 然后按Enter。
  2. 在“ 系统配置” 窗口中,单击“ 启动” 选项卡。
  3. 现在,勾选位于底部的“ 安全模式” 复选框。
  4. 应用设置并重新启动计算机。

引导到安全模式后,该重新安装显示驱动程序了。

  1. 在开始菜单搜索栏中,键入 设备管理器并打开它。
  2. 查找 显示适配器,然后展开菜单。
  3. 右键点击您的GPU,然后点击 卸载设备
  4. 在卸载向导中,请确保选中“ 删除该设备的驱动程序软件”框。
  5. 等待Windows卸载设备并重新启动计算机。
  6. 现在,重新安装以前下载的图形驱动程序。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Windows 10中修复VIDEO_TDR_FAILURE BSOD

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏