如何在Windows PC上运行Android手机里的的应用程序

Windows具有非常强大的应用程序生态系统,但有些经验(例如Snapchat或TikTok)仅在移动设备上可用。
Microsoft找到了解决该问题的方法,方法是找到一种通过“电话”应用程序将电话中的Android应用程序引入PC的方法。

它们的最新功能使您可以方便地将喜爱的移动应用程序固定到PC的任务栏或“开始”菜单,以快速轻松地进行访问。启动应用程序时,它的工作方式与在手机上一样,现在在“电话”应用程序外以单独的窗口打开。因此,无论您是需要快速回复对话,回复社交帖子还是订购食物,都可以将PC的大屏幕,键盘,鼠标,笔和触摸屏与其他PC应用程序一起快速高效地进行操作。

借助您的手机应用程序,您可以立即访问PC上移动设备上安装的Android应用程序。通过Wi-Fi连接,Apps允许您在使用PC的大屏幕和键盘的同时浏览,播放,订购,聊天等等。您可以将Android应用程序添加为PC上的收藏夹,将它们固定到“开始”菜单和任务栏,然后在单独的窗口中打开它们以与PC上的应用程序并排使用,从而帮助您保持生产力。

android-apps-on-windows

在PC上设置和使用Android应用。

系统要求

要使用Apps,您需要:

·运行Windows 10 May 2019 Update或更高版本的PC。

·要检查和更新Windows版本,请在PC上转到  设置>更新和  安全>检查更新

·运行Android 9.0或更高版本且带有“链接到Windows”的Android设备。 请在此处查看受支持设备的完整列表。

·您的Android设备和PC要连接到同一Wi-Fi网络。

·应用程序适用于您的手机应用程序版本1.20071.88或更高版本。您的手机应用程序的较旧版本将显示以前的手机屏幕体验。

支持哪些智能手机?

在具有链接到Windows的某些Samsung设备上可以  使用应用程序,例如:

·三星Galaxy Note9

·三星Galaxy Note10系列

·三星Galaxy Note20系列

·三星Galaxy S9系列

·三星Galaxy S10系列

·三星Galaxy S20系列

·三星Galaxy Fold

·三星Galaxy XCover Pro

·三星Galaxy Z翻盖

在此处找到支持的设备的完整列表。

如何与应用互动?

您可以使用PC的鼠标,触控板,键盘,笔或启用触摸的功能来打开,键入,滚动和与应用程序交互。使用鼠标和键盘的一些技巧:

·        单击将与任何单击  /点击交互相同

·        右键单击 手机屏幕上的任意位置以导航到上一页

·        单击并保持 与点击/保持交互的行为相同

·        单击并按住并拖动  以选择内容

·        鼠标滚动 可在页面之间垂直或水平移动

某些游戏和应用程序可能无法使用鼠标或键盘。您需要使用支持触摸的PC进行交互。

如何将ANDROID应用程序固定到WINDOWS?

您可以将Android应用程序固定到Windows“开始”菜单,任务栏,或将其添加到“手机”应用程序收藏夹中。

要将应用程序固定在您的PC上:

1.打开您的手机应用程序

2.转到应用

3.右键单击要固定或添加到收藏夹的应用程序图标

经常问的问题

我的手机上的应用程序现在是否已安装在PC上?

否,您在PC上打开的应用将在Android设备上运行。您的Android设备需要打开并连接到相同的Wi-Fi网络,才能正常工作。您的手机应用程序正在将应用程序从Android手机连接并镜像到您的PC。

我可以在不链接我的设备的情况下访问Android应用程序吗?

否,您需要通过“电话”应用将Android设备连接到PC才能使用这种体验。

我可以同时打开多个应用程序吗?

不,您一次只能打开一个Android应用。您的手机应用程序正在镜像Android设备的屏幕以及其中已打开的应用程序。如果您打开一个新应用程序,那么您已经打开的应用程序将被新应用程序替换。

应用程序故障排除

手机屏幕去了哪里?

手机屏幕仍然可用,您可以使用应用列表上方的打开手机屏幕按钮将其  打开 。这将以与以前相同的方式镜像您的电话屏幕,但它将位于“您的电话”应用程序的单独窗口中。通过直接启动应用程序,应用程序提供了一种更轻松的新方式来与您Android设备上安装的所有应用程序进行交互

我在其他Android或企业资料下看不到我的应用

您的手机应用程序当前不支持多个Android配置文件或工作帐户。只有默认配置文件中的应用程序才会显示在“您的电话”应用程序中。您的手机应用与工作或学校帐户不兼容。

Wi-Fi故障排除

仅当您的电话和PC可以相互通信时,您的电话应用程序才能工作。它们都需要连接到同一网络(例如,您的家庭Wi-Fi)。

如果尝试在工作场所中使用Apps,则不一定总是可以成功建立连接。在这种情况下,我们建议您与IT部门或网络管理员联系。

Wi-Fi常见故障排除:

1.进入手机的“设置”  >“  连接”  >“  Wi-Fi”  ,检查您的手机是否已连接到移动数据而不是Wi-Fi,  并确保您的Wi-Fi切换开关处于“打开”状态,并且当前网络下方的状态为“连接的”。

2.检查您的手机是否与PC连接到相同的Wi-Fi网络。

·首先在“设置”  >“  连接”  >“  Wi-Fi ”中检查手机的连接,   并在当前网络标题下记下网络名称。

·在您的PC上,转到  “设置”  >“  网络和Internet”  >“  Wi-Fi”  –  检查您的PC Wi-Fi是否已打开,并且所连接的网络与您的手机相同。

·您可能有两个不同的Wi-Fi网络,例如一个使用2.4GHz频段,另一个使用5GHz。如果单击PC /电话的Wi-Fi图标,则应该可以在列表中看到这些网络。尝试在两个设备上连接到同一网络。

·您是在防火墙后面还是使用VPN?如果是这样,则可能阻止了设备之间的通信,您可以尝试禁用它们以查看是否可以解决问题。

常规故障排除

如果您看到一条错误消息,表明您的PC无法连接到手机,则可能是由于多种原因。这里有一些尝试的方法:

在您的Android手机上,检查:

·手机已打开。

·  手机上的节电功能已  关闭

·您的手机未处于飞行模式。

·您的手机和PC连接到同一网络或Wi-Fi。

·您使用与PC上相同的Microsoft帐户登录到Windows的链接。

在您的PC上:

·检查您的PC是否已连接到Internet。

·确保 PC上的节电模式已  关闭

·检查系统帐户是否正常运行。在Windows中,转到  设置>系统>共享体验。选择立即  修复

已知问题/局限性:

·某些应用程序可能会阻止投射到其他屏幕的功能。

·某些游戏和应用可能无法响应连接到PC的鼠标或键盘的交互。您需要使用支持触摸的PC进行交互。

·通过电话打开Android应用程序时,您可以在PC上查看该应用程序并与之交互,但是来自该应用程序的任何音频都可以在您的Android设备上播放。声音不会传输到您的PC。

下载您的手机应用程序

您可以在此处下载适用于Windows的“手机”应用程序。链接到Windows应用程序内置在受支持的Android手机中,并且可以在下拉通知栏找到。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Windows PC上运行Android手机里的的应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏