用于内部网络的Xbox游戏流正在内部测试中,屏幕截图泄漏

对于PC用户来说,微软Xbox游戏流媒体已经很久了。该公司最初承诺在2020年将Project xCloud(当时的名称)引入Windows 10用户。尽管Microsoft Store中发现了游戏流媒体应用程序,但该产品并未在2020年为Windows用户启动。该公司终于在去年下半年宣布该服务将于今年春季推出Windows平台和iOS。现在,在浏览器上运行的云游戏服务的屏幕截图已经浮出水面。

屏幕截图显示了在Chromium浏览器上运行的服务的外观。据报道,这家雷蒙德(Redmond)巨人正在对其员工进行内部测试,很可能是在春季推出。该Web门户类似于Android版本上的启动器,为Xbox Game Pass Ultimate用户提供游戏建议,该服务最新添加的列表以及从用户停下来的地方选择游戏的选项。然后,游戏在全屏窗口中启动。

目前,据报道,该服务的网络版本仅在基于Chromium的浏览器(例如Google Chrome和Microsoft)上有效边缘。这意味着Game Pass Ultimate用户不仅可以流式传输到基于x86和ARM64架构的Windows 10 PC,而且还可以最终流式传输到诸如Chromebooks之类的设备。但是,由于Cupertino巨头的App Store政策,对于iOS和iPadOS设备,该服务将必须通过Apple的Safari浏览器运行。

微软计划通过Windows 10上的浏览器和Xbox应用程序将Xbox游戏流传输到PC,并通过Safari通过基于Web的应用程序传输到iOS设备。由于目前正在进行基于Chromium的浏览器上的Web版本的内部测试,因此等待该公司不久就可以开始内部测试iOS版本了。

未经允许不得转载:励志言 » 用于内部网络的Xbox游戏流正在内部测试中,屏幕截图泄漏

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏