适用于Android的Microsoft SwiftKey键盘已更新,具有改进的手写体验等

微软在Android上推送了对其SwiftKey键盘应用程序的更新。该应用程序的版本为7.7.1.8,此更新添加了改进的手写体验,修复了使用大型剪贴板剪辑时导致崩溃的错误的修复程序等等。您可以在下面看到官方的变更日志。

变更日志

  • 现在,您的手写体验应该得到改善–手写笔迹更加流畅,并且性能得到了优化。
  • 我们已经修复了一个错误,该错误在使用大型剪贴板剪辑时会导致崩溃。
  • 我们已修复有关Fatha变音符号的阿拉伯123布局问题。

微软的SwiftKey是Android智能手机中流行的键盘应用程序之一。该键盘应用程序最近 在Google Play商店中的安装量已突破5亿次。为了进行比较,Google的Gboard应用已安装在超过10亿部Android智能手机上。也就是说,Gboard随每个Android智能手机一起预装,但SwiftKey并非如此,因此存在显着差异。

您可以 从此处下载并安装适用于Android智能手机的SwiftKey键盘应用程序,也可以从以下链接下载该应用程序。

T9LWvUtdAT4faOMnIOy0oInlZNPYquWJLFE1P0kL_R-WQvCK3nIdkqtZMkiHdCk9seWs128
Microsoft SwiftKey键盘
开发人员: SwiftKey
价格: 免费

未经允许不得转载:励志言 » 适用于Android的Microsoft SwiftKey键盘已更新,具有改进的手写体验等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏