Microsoft Outlook for Android更新使用新功能进行了更新

Microsoft Outlook已在Android上收到更新。该应用程序的版本为4.2104.2,此更新增加了在“搜索”主页上查看前三个任务的功能。您将可以在Outlook中将其标记为已完成,或者在“待办事项”中点按以管理更多任务。您可以在下面阅读完整的正式变更日志。

变更日志

专注于您的任务-现在可以在“搜索”主页上找到前三项任务。在Outlook中将其标记为已完成,或在“待办事项”中点按以管理更多任务。

Microsoft最近添加了 对iCS附件的内置支持, 搜索功能的改进, 创建Outlook电子邮件帐户的 功能以及播放 到Android版Outlook的电子邮件的功能。该应用在Google Play商店中的评分为4.4。

您可以通过以下链接在Android智能手机上下载并安装Microsoft Outlook应用,也可以转到 Google Play商店 搜索该应用。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Outlook for Android更新使用新功能进行了更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏