Surface Duo还可以这样玩,让大伙非常开心!

微软首席市场官克里斯·卡波塞拉(Chris Capossela)每天用Surface Duo的照片再次吸引到我们,他的最新照片给人留下了深刻的印象。

6217031a38a2c9deaf2ffb0e206021e7

在推文中,他以多任务处理着称,他似乎正在使用Xbox控制器在监视器上玩Minecraft,同时在此Surface Duo屏幕的一半上参加Microsoft团队会议,并在另一屏幕上浏览Powerpoint。

不幸的是,并不是所有的东西都是由Surface Duo驱动的,Chris确认Minecraft游戏是在连接到显示器的看不见的Xbox控制台上进行的。

c0a599807fba04ab20244ff817578b81

鉴于微软最近发布的有关Project xCloud的公告,可以想象到一种不同的多合一设置,其中流式Xbox游戏被投射到监视器上并与连接的Xbox控制器一起玩,这在理论上是可能的。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Duo还可以这样玩,让大伙非常开心!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏