如何在Windows 10中管理虚拟桌面

添加新的虚拟桌面

  • Windows 10设备中,选择任务栏上的“任务视图”按钮。要快速启动任务视图,请通过键盘按WIN + TAB
  • 添加新桌面单击任务栏上的任务视图按钮,然后单击“ +新桌面”按钮。

在任务视图中,您还将看到所有正在运行的应用程序或打开的窗口以及时间轴,包括历史记录,有关您浏览的网站的信息,二手应用程序和服务。

image-105
如何在Windows 10管理虚拟桌面
  • 您创建的每个虚拟桌面都允许您运行多个应用程序窗口。多少个桌面也没有限制。您可以创建无限数量的桌面。
image-106-1024x269-1
如何在Windows 10管理虚拟桌面

在虚拟桌面之间切换

  • 要在桌面之间切换,请选择 任务视图。该视图的顶部显示了打开的窗口的预览。单击您要切换到的桌面。

重命名虚拟桌面

  • 单击虚拟桌面的名称,或在虚拟桌面上单击鼠标右键,然后选择重命名,然后将桌面重命名为自定义名称,如下所示。
image-109
image-108
如何在Windows 10中管理虚拟桌面

删除虚拟桌面

  • 单击任务视图按钮,单击每个虚拟桌面顶部的红色关闭(X)按钮以将其关闭或删除。

重要提示–如果您将直接删除虚拟桌面而不关闭在虚拟桌面上打开的正在运行的应用程序。打开的应用程序将自动移至您的主桌面Desktop 1)。为避免此问题,建议您在直接继续删除虚拟桌面之前关闭所有应用程序。

image-107
如何在Windows 10中管理虚拟桌面

虚拟桌面键盘快捷键

您还可以使用快捷键可用选项来加速虚拟桌面体验。

  • WIN + TAB:打开任务视图
  • WIN + CTRL +左/右:允许您在多个桌面之间快速移动。
  • WIN + CTRL + D:创建一个新的虚拟桌面
  • WIN + CTRL + F4:关闭当前虚拟桌面

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Windows 10中管理虚拟桌面

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏