如何在Windows 10中更改屏幕亮度

从Windows设置更改屏幕亮度

  • Windows 10设备中,选择“ 开始”按钮, 然后选择 “设置”
image-76
Windows 10中更改屏幕亮度
  • 选择 系统 > 显示,然后移动 更改亮度 滑块以调整亮度。
image-71-1024x730-1
Windows 10中更改屏幕亮度

快速方法–通过操作中心更改屏幕亮度

  • 在任务栏的右端,选择“操作中心”图标。将亮度滑块调整到所需的水平。

“亮度”滑块出现在Windows 10 1903版或更高版本的操作中心中。

image-75
改屏幕亮度

使用PowerShell更改屏幕亮度

  • 启动Windows PowerShell,在下面键入PowerShell命令以更改Windows 10设备中的屏幕亮度。
(Get-WmiObject -Namespace root/WMI -Class WmiMonitorBrightnessMethods).WmiSetBrightness(1, Add Brightness level Percentage)

您可以将亮度级别百分比值从0增大或减小到100。在这里,我们将亮度调整为60%。

image-72-1024x448-1
改屏幕亮度

结果最终用户

根据以上输入,您可以看到“更改亮度” 滑块被调整为60%亮度级别。

image-73-1024x589-1
Windows 10中更改屏幕亮度

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Windows 10中更改屏幕亮度

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏