微软承认Windows 10 KB4601319问题,承诺修复

Windows-10-KB4601319-issues-696x365-1

微软代表悄悄确认,2021年2月累积更新(KB4601319)遭受可能导致网络摄像头禁用的错误。除了相机崩溃外,用户还报告了Windows 10 KB4601319中的其他错误,Microsoft正在调查这些报告。

根据用户报告,Windows 10 KB4601319似乎正在中断对英特尔实感深度摄像头和Razer Stargazer的支持。回滚累积更新可解决此问题,并且某些用户推测在安装此KB后,映像设备中缺少虚拟驱动程序。

现在,在Microsoft支持的“ Feedback Hub”上,一名软件工程师表示,该公司已了解这些报告,并正在研究修补程序。

“感谢您将我们关注的英特尔Realsense Camera问题。我们已经知道了这个问题,并且正在努力解决。同时,如果您需要使相机正常工作,请按照有关如何删除已安装的Windows Update的说明进行操作。”

Windows 10 KB4601319问题

尽管Microsoft仅在累积更新后才确认有关相机问题的报告,但用户注意到KB4601319还在影响其无线鼠标,辅助显示器和其他附件的性能。

除了硬件故障外,还有报废蓝屏错误的报告

值得注意的是,在本月的累积更新之后,只有一些用户发生了系统崩溃,并且这种情况似乎并不普遍。不出所料,有些人还报告了下载和应用2021年2月累积更新时的安装问题。

微软在“反馈中心”上表示,如果用户在安装后遇到问题,可以卸载二月补丁。如果无法通过Windows Update设置或“控制面板”将其卸载,则始终可以使用内置的“恢复”选项或“媒体创建工具”来恢复操作系统。

希望该问题将通过即将到来的可选累积更新得到解决,并且更多详细信息将很快共享。

未经允许不得转载:励志言 » 微软承认Windows 10 KB4601319问题,承诺修复

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏