微软宣布Xbox无线耳机,售价为99.99美元

微软宣布推出Xbox无线耳机,这是专为下一代游戏设计的高质量耳机。
被描述为Xbox控制台带来了“一流的音频和聊天性能”,微软的新耳机经过微调,可以支持空间音频,从而实现游戏。

该耳机支持使用Windows Sonic,杜比全景声(Dolby Atmos)和DTS耳机:X空间声音技术的低延迟,无损音频聊天和消费。FE49A56E-B350-4532-B0FC-3702BE20367F

“我们在音频测试室中花费了大量时间,试图表征和了解耳机在不同房间环境中如何再现音频。它进入您的客厅,游戏室和宿舍,我们希望它能为所有类型的音频带来最佳的声音。” 项目架构师兼负责人埃里克·加西亚(Erik Garcia)说。“以同样的方式,团队研究了游戏玩法,以确保良好的聊天效果,敏感的麦克风可以防止背景噪音。”

为了使聊天不再那么烦人,Xbox无线耳机具有自动静音功能,当您不讲话时会关闭麦克风。作为备份,还有一个手动静音按钮。

这款耳机的售价为99.99美元(89.99英镑)。预购从今天开始,单元将于3月16日上市。

未经允许不得转载:励志言 » 微软宣布Xbox无线耳机,售价为99.99美元

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏