微软确认Windows 10 21H1更新没有重大更改

Windows-10-21H1-confirmed-696x365-1

在过去的两年中,我们看到了一项主要功能更新的模式,随后是次要功能的错误修复和改进。正如我们之前报道的那样,Windows 10功能更新的发布周期正在发生巨大变化,今年的第一次更新将是次要的事情。

Windows 10的下一个功能更新为“版本21H1”,即“内部版本19043”,微软最终确认,它将基于2020年10月更新(版本20H2),正如我们的消息来源先前所建议的那样,除了这次,我们已经来自雷德蒙德巨人的官方确认。

在给硬件合作伙伴的说明中,微软表示Windows 10版本21H1将遵循“与20H2相同的准则”,并且不会修改Windows硬件兼容性计划,这意味着版本21H1将与所有现有PC,应用程序和驱动程序兼容。

“ [驾驶员签名无变化。满足所有适用的Windows 10版本2004要求的驱动程序将使用相同的签名属性进行数字签名。

Windows-10-21H1-Settings

即使如此,也有可能会改善质量,为消费者提供次要的新功能以及一些新的已知问题。

Windows 10版本21H1推出计划

运行20H2版本的Windows 10用户可以使用“启用程序包”直接更新到21H1版本,该程序包应小于100兆字节。

该视窗10 21H1功能更新,预计在2021年春季推出,它的也越来越节流推出以避免潜在的下载问题。但是,用户可以通过转到Windows Update下的“检查更新”来手动查找它。

由于版本21H1基于版本20H2,因此更新过程将更快,因为它将像每月更新一样安装。

目前,我们不知道此发行版中是否会有任何令人兴奋的内容,尽管我们确实知道一件事:此更新更多地集中在OS的“设置”应用程序和总体质量改进上。

在接下来的几周内,“发布预览”频道中的用户将开始接收21H1版本的预览版本,Microsoft将通过其新闻发布或博客文章分享更多详细信息。

版本21H1之后的路

一旦发布了版本“ 21H1”的次要更新,Microsoft桌面系统的下一个版本将是“ 21H2”(也称为Sun Valley更新),这将是有意义的,它将包括更大的更改。

在版本21H2之前,Microsoft计划在单屏设备上启动备受期待的Windows 10X。

未经允许不得转载:励志言 » 微软确认Windows 10 21H1更新没有重大更改

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏