如何确定您使用的Microsoft OneDrive版本以及最新版本

无论您出于个人原因还是出于商业目的使用Microsoft OneDrive,在Windows 10中执行同步过程的应用程序都已合并到一个应用程序中。要在Windows 10 PC上检查OneDrive的版本,请右键单击系统任务栏中的OneDrive图标,然后从上下文菜单中选择“设置”。在结果设置屏幕中选择关于标签。正如你可以看到如图A,我的两个微软365和个人OneDrive使用相同的同步应用程序,并显示相同的版本号。

图A

get-286

如果Windows 10的系统托盘中没有OneDrive图标,则可能未安装该应用程序。单击开始菜单按钮,从菜单中选择设置(齿轮图标),然后从配置屏幕中选择应用程序。在“搜索此列表”框中,键入“ onedrive”以显示类似于图B的屏幕。

图B

get-287

单击条目以显示版本信息。如果不存在OneDrive应用程序,则必须下载并安装该应用程序或在Windows 10中激活该功能。

对于其他设备:

  • 如果在Mac上使用OneDrive,请单击菜单栏中的OneDrive图标,然后选择“更多” |“添加”。首选项| 关于。
  • 在Android设备上,打开OneDrive应用,然后选择我| 设置| 关于。
  • 在iOS设备上,打开OneDrive应用,然后选择我| 设置| 版本。

现在,您知道版本了,您必须确定是否具有最新版本

确定最新版本的OneDrive

检查OneDrive的最新可用版本和预发行版本的最快方法是导航至其官方发行说明页面。如您在图C中所看到的,在我们的示例中,Windows 10的OneDrive版本是当前最新的常规发行版的迭代。但是,您的版本可能落后一两个版本。

图C

get-287

最新的OneDrive通用版本计划在2021年4月之前完全向所有客户推出,但是已经有预发布的候选版本。要强制更新到最新的通用发行版,请从网站手动下载并安装OneDrive。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何确定您使用的Microsoft OneDrive版本以及最新版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏