Microsoft Edge正在获得新的儿童友好儿童模式

Microsoft Edge浏览器添加新的“儿童模式”,为孩子们浏览网页和消费家庭友好内容提供安全的环境。

有时最好与孩子共享手机或计算机,这样他们就可以安全地浏览网络而无需设置家长控制。

为了解决这个问题,Microsoft创建了一个名为“儿童模式”的新Microsoft Edge浏览器模式,可以根据需要启用该模式以创建一个安全的,对儿童友好的环境。

新模式适用于5-8岁至9-12岁的儿童。它提供了有限的浏览体验,包括Bing SafeSearch,对儿童友好的内容以及仅对家庭友好网站的访问受限。

新的“儿童模式”的好处是您不必设置Windows家庭模式或安装家长控制软件。

相反,您只需单击个人资料按钮,然后选择“在儿童模式下浏览”,如下所示。

microsoft-edge-kids-mode
Microsoft Edge儿童模式

启用后,浏览器将进入全屏模式并显示适合家庭的背景,并带有Bing SafeSearch字段和指向热门儿童网站的快速链接。

要退出儿童模式,父母将需要输入密码,从而使孩子无法未经允许就退出。

Edge Canary现在提供此功能,并将很快推出Edge开发通道。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge正在获得新的儿童友好儿童模式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏