去年的Xbox Series X广告中出现了新的Xbox无线耳机

宣布了Xbox无线耳机之后,Twitter用户Patrick Maka巧妙地记得以前在Getty的最初的Power Your Dreams广告中,Get Out演员Daniel Kaluuya将耳机显示在正面和中央。

Xbox Wireless Headset

Xbox Wireless Headset

Xbox官方Twitter帐户在回复该帖子时说:“我们并不总是将事物隐藏在视线中……但是当我们这样做时:这是很棒的硬件。”

微软最近躲开了一个比Xbox无线耳机更引人注目的发行版:Xbox SeriesS。

在正式宣布经常泄漏预算的Xbox系列游戏机发布之前,Xbox老板Phil Spencer在其机上露面时将游戏机垂直放置。很偷偷摸摸。

 

未经允许不得转载:励志言 » 去年的Xbox Series X广告中出现了新的Xbox无线耳机

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏