今天发布Xbox的向后兼容FPS Boost

Microsoft已经宣布了适用于Xbox Series X和Xbox Series S控制台的向后兼容FPS Boost。 

Xbox旨在向后兼容的FPS Boost旨在为Xbox系列游戏机上的新版本更新上一代游戏,其FPS Boost使得向后兼容游戏的性能提高了一倍,而无需更改游戏内代码。

该服务今天仅推出五款游戏:《孤岛惊魂4》,《新超级幸运儿的故事》,《狙击精英4》,UFC 4和《看门狗2》,所有游戏都将帧速率提高一倍。

奇怪的是,微软尚未发布《辐射4》的FPS Boost补丁,而《辐射4》是去年公布的。虽然标题可能会收到补丁以支持Xbox末尾的功能,但该标题尚未发布。

8536206F-FB67-48C0-9A11-890DCBB6BD95

Xbox还将引入新的操作系统功能,以轻松选择利用此功能的游戏。从今年春季开始,“管理游戏”部分将提供新的“兼容性选项”功能,您可以通过该功能启用或禁用该功能。

未经允许不得转载:励志言 » 今天发布Xbox的向后兼容FPS Boost

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏