微软强制安装Windows 10更新以删除Flash Player

Microsoft强制安装Windows 10更新,该更新将从操作系统中删除嵌入式32位版本的Adobe Flash Player。Microsoft已发布KB4577586可选更新,以从Windows中删除嵌入式32位Flash Player并阻止其再次安装。

get-303

Microsoft已经开始通过Windows Update分发“用于Windows 10的Adobe Flash Player的删除更新(KB4577586)”更新,因为它们声明是可选更新。

重要说明 作为对Adobe Flash的支持终止的一部分,  KB4577586 现在作为Windows Update(WU)和Windows Server Update Services(WSUS)的可选更新提供。安装KB4577586将会从Windows设备上永久删除Adobe Flash Player。安装后,您将无法卸载KB4577586。有关Microsoft计划的更多详细信息,请参阅 Adobe Flash Player支持终止上的更新。

但是,在我们的测试中,未经您的许可并且没有先提示您,该更新会自动安装。

自动安装KB4577586更新

安装后,KB4577586更新将在“查看更新历史记录”部分的“其他更新”下列出,如下所示。

KB4577586更新自动安装

BleepingComputer已与Microsoft联系,以确认更新的自动安装是否有误,但尚未得到回复。

 

未经允许不得转载:励志言 » 微软强制安装Windows 10更新以删除Flash Player

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏