Aero Shake功能切换终于进入Windows 10设置

Windows-10-Aero-Shake-696x365-1

在预览版本中发现的参考资料表明,将来的Windows 10更新将淘汰不受欢迎的“ Aero Shake”功能,Windows 7引入了该功能以改善多任务处理体验。为了响应用户反馈,Microsoft现在从21H2版本开始在Windows 10中将Aero Shake选为可选。

在最新的预览版本中,Microsoft正在测试一个新的实验性标志,它将使您能够关闭“最小化摇动”(也称为Aero Shake)。

对于那些不知道的人,Windows 10的Aero Shake功能使用户可以通过选择所需的应用程序并快速前后移动鼠标来最小化除主窗口之外的所有窗口。

Windows-10-Aero-Shake-settings

尽管Microsoft操作系统中已经存在Aero震动功能,但该功能并没有得到很好的维护或宣传。通过将Aero Shake引入“设置”应用程序,Microsoft将能够更好地宣传该功能,并允许用户在不喜欢时将其关闭。

该更改当前设置为在下一个较大的Windows 10更新中生效,预计将在2021年下半年开始推出。由于版本21H1是次要更新,因此此更改很可能会包含在Windows 10 Sun中谷’21H2’。

同时,您可以通过组策略编辑器或Windows注册表手动禁用该功能。

除了“设置”应用程序中的“ Aero Shake”切换功能之外,Microsoft还在开发Windows 10的新多任务处理功能。例如,最近在预览版本中发现了一个新的多任务切换处理工具“ Snap to远离屏幕边缘”。

同样,今年晚些时候还将推出新的触摸控件和手势设置,这对于平板电脑或二合一设备用户将非常方便。

未经允许不得转载:励志言 » Aero Shake功能切换终于进入Windows 10设置

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏