Power Fx:Microsoft正在为企业用户引入一种新的编程语言

Microsoft正在开发一种称为Power Fx的企业级新编程语言。可靠的泄密者WalkingCat在推特上透露了此消息:Power Fx有望像制作Excel公式一样易于使用,但能够使用传统的开发人员工具对其进行扩展。
Microsoft Ignite Conference

Microsoft Ignite Conference

该语言有望在Microsoft的Power Platform上运行,并与这些应用程序和数据库集成,包括Microsoft的Dataverse,这是用于业务数据的中央存储库。预计微软将在2021年3月即将举行的Ignite会议上透露所有细节。

未经允许不得转载:励志言 » Power Fx:Microsoft正在为企业用户引入一种新的编程语言

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏