Windows 10更新将改善控制面板的替换“设置”

get-361

Windows 10仍然带有熟悉的控制面板,并且还具有Windows 8时代的设置应用程序,其中包括其他自定义功能。但是,用户仍然必须在“控制面板”中查找许多选项。

与“控制面板”一样,“ Windows 10设置”应用分为多个类别-系统,设备,个性化设置等。您可以点击这些类别以查找所需的选项,也可以从顶部的搜索栏中进行搜索窗户的

根据预览版本中发现的参考,Redmond公司似乎正在为“设置”应用程序开发一些新功能。

设置应用页面中的新部分

Microsoft正在缓慢地将“控制面板”页面移至“设置”应用程序,这可能使某些人感到困惑,尤其是当他们在“控制面板”中找不到页面/选项时。

get-361

为了加快迁移过程,Windows 10更新将引入一个新部分“此页面有一些新设置”,以突出显示已从“控制面板”迁移的设置。这将使用户更容易找到移动的页面,从而减少了引起关注的原因。

Windows 10设置的其他改进

微软似乎还计划“合并”某些页面以减少“设置”应用程序中的混乱情况。

例如,电源和电池设置将合并到一个新页面,简称为“电源和电池”。第一组让您配置屏幕超时设置,而第二组让您监视电池使用情况。

get-360

在同一页面上,您还可以更改睡眠设置,并且该页面仍将包含“其他电源设置”,这将打开“电源选项”控制面板

目前,“控制面板”得“其他电源设置”似乎尚未出现在“设置”应用中。

网络摄像头设置

网络摄像头是从未在Windows 10中通过控制面板轻松配置的工具之一。为了解决此问题,Microsoft正在测试“设置”的新专用相机页面,该页面将用作相机硬件调整的中央枢纽。

get-362

如您在上面的屏幕截图中所见,“设置”应用程序将列出系统可用的所有内置和外部摄像头,并允许您调整亮度和对比度等选项。

 

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10更新将改善控制面板的替换“设置”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏