Microsoft为Surface Duo创新了这些技术

Surface-Duo-portrait

微软的新型Surface Duo配备了两个超薄的高分辨率触摸屏,它们可以一起工作,以帮助人们以更少的认知力更快地完成复杂的任务。为了使Surface Duo栩栩如生,Microsoft发明了一些新技术。Microsoft在官方博客文章中提到了它们,您可以在下面找到摘录。

  • Duo使用自定义像素堆栈,每组面板均经过广泛的颜色和亮度校准。
  • 微软开发了新的制造工艺来在屏幕上主动对齐像素。
  • 专有的数字化仪算法甚至会在您用手指越过接缝时进行考虑,使其感觉就像是一个流畅的屏幕。
  • 在动态360度铰链内,定制设计的电缆将显示器以各种姿势连接在一起以使其协同工作。
  • 微软设计了全新的双系统架构,以最薄,最轻的设计提供最佳性能和电池寿命。
  • 从主板和多节电池的布局到惯性传感器,麦克风和天线的位置,每个细节都经过精心设计,可以在两个屏幕上解锁全新的交互模型。

您现在可以在Microsoft Store预订新的  Surface Duo,价格为1399美元起。 Surface Duo将在AT&T,T-Mobile和Verizon网络(包括子公司和国际合作伙伴网络)上工作。从Microsoft Store购买Surface Duo设备时,您还可以通过合格的折价获得最高700美元的现金返还。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft为Surface Duo创新了这些技术

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏