如何使Safari始终在Mac上打开您以前的标签

当您需要在Mac上重新启动Safari并由于所有选项卡和窗口都关闭而丢失正在处理的内容时,可能会感到沮丧。幸运的是,有一种简单的方法可以使Safari在每次启动应用程序时还原会话。设置方法如下。

首先,在Mac上启动Safari。在屏幕顶部,点击“ Safari”菜单,然后选择“首选项”。

get-209

当出现“首选项”窗口时,单击“常规”选项卡,然后找到“ Safari打开方式”选项。如果要恢复所有窗口(包括“私人浏览”窗口),请在其旁边的下拉菜单中选择“上次会话的所有窗口” 。

如果您只希望还原非专用窗口,请在下拉菜单中选择“上次会话中的所有非专用窗口”。

get-210

之后,关闭“首选项”。下次重新启动Safari时,它将记住您的浏览会话,并且您上次打开的所有窗口和选项卡都将自动重新打开。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何使Safari始终在Mac上打开您以前的标签

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏