如何在iPhone上关闭HomePod迷你接近通知和振动

Apple为HomePod mini添加了一项新功能,该功能旨在在iPhone 11或12靠近扬声器时提供触觉反馈,以简化将歌曲从一种设备传递到另一种设备的过程。

HomePod-mini-iOS-14.4-feature
当移动你的iPhone上安装iOS的14.4更新后更接近HomePod迷你,iPhone的振动越来越快,因为它得到接近扬声器和HomePod迷你控制弹出屏幕上。如果您碰巧将‌HomePod mini‌放在桌子或经常靠近‌iPhone‌的其他位置,则接近通知会很快变得令人沮丧。

如果您遇到此问题并希望停止弹出窗口和振动,请按照以下说明进行操作:

  1. 打开设置应用。
  2. 点击“常规”。homepod-mini-handoff-settings
  3. 点击“ AirPlay和切换”。
  4. 切换为“传输到HomePod”。disable-homepod-transfer

有了此功能,当您的‌iPhone the靠近扬声器时,它将不再试图将音乐或媒体传输到‌HomePod mini‌,从而防止出现触觉反馈和歌曲传输界面。触觉振动和转移功能仅限于‌HomePod mini‌和‌iPhone 11‌和iPhone 12型号,但也可以在其他iPhone上禁用该选项,以防止出现标准转移界面。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone上关闭HomePod迷你接近通知和振动

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏