iPhone 13将具有永远在线显示功能

iPhone 13(或iPhone 12S)定于现在起6个月后上市,但据报道,由于在家工作,苹果一直很难控制泄漏。
在他们的最新视频中,EverythingApplePro汇总了所有最新的谣言,包括一些独家项目。

最令人意外的起源之一是麦克斯·温巴赫(Max Weinbach),据报道,苹果终于将iPhone的Always-On显示屏带到了iPhone 13上,这与Android和Windows Phone手机上已有十多年的历史相仿。

iPhone 13始终在显示

这是由于Apple转向了OLED显示屏,但Weinbach报告称,它们的显示屏并不精巧,提供了与Apple Watch Always-on显示屏相似的信息水平。

该报告还包括其他一些要点,例如几乎可以肯定会出现120 Hz的显示屏,苹果正在提高MagSafe的强度,因此它绝对可以支撑iPhone的重量,反向无线充电可能会用于特定配件,例如作为Apple Tags,Apple可能会将光学指纹扫描(因为它更便宜)带到iPhone 13上,从而使凹痕变得不那么深,而更多。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 13将具有永远在线显示功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏