传言称iPhone 13具有“精致的哑光后盖”,始终显示的功能以及更多功能

YouTube上的EverythingApplePro今天发布了一个新视频,提供了一系列有关今年iPhone 13预期的传言。该视频引用了著名泄密者Max Weinbach的独家细节,称iPhone 13将具有始终显示的屏幕,小的设计调整等。

iphone-13-always-on-display-EAP

关于Apple Watch Series 7,还有一个小窍门,今年葡萄糖监测还没有准备就绪。该视频首先指出,尽管今年总体设计变化将很小,但iPhone 13 Pro的磨砂后盖将得到“精致”处理,从而使它具有质感和“更加抓地力”。视频说明:

“磨砂的背部变得精致。因此,在2021年的iPhone中,我确定Max指的是Pro机型,它们的背面纹理会更清晰。他说,它们会稍微舒适些,他认为它会像Pixel系列一样像柔软的磨砂。”

该视频还证实了以前的报道,即iPhone 13 Pro将采用与iPad Pro相同的高刷新率120Hz ProMotion显示技术。苹果还将使用新的LTPO技术使iPhone 13 Pro始终保持显示状态,类似于Apple Watch中已经提供的显示功能。

Weinbach解释了该功能的工作原理:

永远在线显示将具有最小的可定制性。当前的设计基本上看起来像是色调柔和的锁扣。时钟和电池电量始终可见。通知似乎使用栏和图标显示。收到通知后,该通知将正常弹出,但屏幕不会完全点亮。取而代之的是,它会像您现在所习惯的那样显示,只是变暗并且只是暂时地显示。

该视频还声称,iPhone 13系列将配备改进的超广角镜头,从六片到五片。据报道,这款镜头的质量仍将比其他两款镜头“低”,但苹果公司正在努力在这方面进行改进。

据报道,iPhone 13的另一项相机改进将是支持“肖像模式”视频,这是苹果在视频中“相当一段时间”一直在努力的东西。该视频解释说:“您将能够录制人像视频并更改帖子的景深。”

视频中的其他详细信息:

  • 据报道,iPhone 13将配备用于MagSafe技术的更强磁铁。
  • 天文摄影的新功能:将iPhone对准天空,当它检测到星星或月亮时它将切换到“天文摄影模式”
    • 曝光时间更长,内部处理更多
  • AirTag将于3月或4月推出,软件功能将全面推出
  • Apple Watch Series 7将不支持葡萄糖监测

未经允许不得转载:励志言 » 传言称iPhone 13具有“精致的哑光后盖”,始终显示的功能以及更多功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏