如何在Mac上更新Homebrew

homebrew-mac-610x338-1

如何更新自制软件

更新Homebrew非常简单:

brew update

这将更新自制程序本身。

然后,您可以使用以下命令升级所有单独的软件包和公式:

brew upgrade

如果由于某种原因,您在使用此方法时遇到问题,请跳过此步骤以通过重新安装软件包管理器来更新Homebrew

防止更新特定的自制配方

如果要避免更新某些公式,可以使用以下brew命令将当前版本保持不变:

brew pin [name]

当然,您可以取消固定公式以再次对其进行更新:

brew unpin [formula]

通过重新安装Homebrew进行更新

或者,如果您在使用上述命令更新Homebrew时遇到问题,可以随时将其卸载,然后重新安装brew

请记住,通过卸载Homebrew然后重新安装Homnebrew,您将丢失已经安装的软件包和公式,因此需要再次安装它们。

首先,使用以下命令卸载Homebrew

/bin/bash -c "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/uninstall.sh)"

卸载过程完成后,您只需再次安装Homebrew,即可有效地重新安装整个软件包管理器。(可选地,您可能希望在两者之间重新引导Mac删除临时项目和其他系统缓存,但这不是必需的)。

接下来,使用以下命令重新安装Homebrew

/bin/bash -c "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/HEAD/install.sh)"

完成此操作,您将在Mac上安装最新版本的Homebrew

同样,通过卸载然后重新安装Homebrew,您将需要再次安装单个软件包和公式,因此请不要忘记这样做。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Mac上更新Homebrew

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏