苹果即将推出的翻盖式可折叠iPhone将支持Apple Pencil

苹果正在开发其首款翻盖式可折叠手机,它看起来更像是Galaxy Z Flip,而不太像Galaxy Z Fold。也有人说,翻盖式可折叠iPhone将提供几种颜色选择-比传统iPhone还要多。但是除此之外,我们对可折叠iPhone的了解还很少。

Iphone 13 Always On Display Eap

Iphone 13 Always On Display Eap

翻盖式可折叠iPhone将配备OLED显示屏,其尺寸将在7.3英寸至7.6英寸之间。该研究公司还声称,翻盖式可折叠iPhone将支持手写笔,这意味着您很可能可以使用Apple Pencil进行笔记。如果这是真的,那么看看该公司是为翻盖式可折叠设备生产其他的Apple Pencil还是只是增加对现有Apple Pencil的支持,将非常有趣。

诺科技巨头正在积极翻盖折叠手机上,该公司还没有计划推出它明年,因为此前传闻已提出,我们必须再等一年,其手段或更多,以便对产品有完整的了解。谷歌,Oppo,Vivo,小米将在今年  发布其首款可折叠手机。不幸的是,我们不知道这些公司是否会选择翻盖设计而不是传统的可折叠外形。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果即将推出的翻盖式可折叠iPhone将支持Apple Pencil

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏