Apple TV与Apple TV Plus:有何区别

苹果提供了两项服务,以保持用户的娱乐性并观看更多的电视节目和电影。其中一些服务具有相似的名称,并且可能使一个服务与另一个服务混淆,并标识您需要的服务。

在本文中,我们将区分这两种类似的服务(Apple TV和Apple TV +)。我们将介绍它们是什么,它们之间的差异以及您可能需要购买的。

苹果电视

apple_tv_with_plugs-rotated-1024x576-1

Apple TV是一种物理流媒体播放器,您可以购买并插入电视(智能电视或非智能电视)以访问Internet上的内容。

该设备支持其他顶级娱乐提供商,例如Netflix,Amazon Video,Hulu,HBO,WatchESPN,YouTube等。当然,您需要具有这些流服务的帐户才能从电视访问其内容。

Apple TV有两种型号:Apple TV 4K和Apple TV HD。前者支持4K Ultra HD和HDR视频,而后者则支持1080p。

Apple TV +(Apple TV Plus)

Apple_introduces_apple_tv_plus_03252019_big.jpg.large_2x.0-1024x683-1

Apple TV + 是Apple一项相当新的基于订阅的流媒体服务,它是原始Apple TV节目,纪录片和电影的所在地。Apple TV +与顶级流媒体服务(例如Netflix,Disney Plus,HULU,Amazon Prime Video和HBO MAX)竞争。

要使用Apple TV Plus,您可以为每月订阅预留5美元,或者为每年订阅预留50美元。

Apple TV与Apple TV Plus

这得看情况。它们都非常有用。

Apple TV(物理流媒体播放器)将所有您喜欢的流媒体服务集中在一个屏幕上,还可以让您在非智能电视上流媒体内容。借助Apple TV Plus,您可以随时随地访问原始的Apple TV节目和电影。

此外,当您购买Apple设备(iPhone,iPod touch,Mac和Apple TV)并在购买该设备的三个月内注册Apple TV Plus帐户时,您将获得Apple TV Plus一年的免费试用期。

未经允许不得转载:励志言 » Apple TV与Apple TV Plus:有何区别

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏