macOS Big Sur 11.2.1更新会正确检查可用空间以防止安装错误

警告! 在启动之前,macOS Big Sur Upgrade不会检查是否有足够的可用空间。需要35GB 如果您的Mac没有足够的可用空间,升级将开始并失败。如果启用了FV2,则将无法访问您的数据

macOS Big Sur 11.2.1(20D75)完整安装程序现已可供下载。 我已经确认新安装程序现在可以正确检查可用空间。 这是一个严重的问题,很高兴用户不会再被这个问题困扰。

EuTD3zhWgAAIJoZ

升级到macOS Big Sur时,出现错误,如果没有足够的存储空间,则会引起问题。不幸的是,更新未在安装开始之前检查是否有足够的可用空间,这可能导致数据丢失。

get-233

今早发布的修订版macOS Big Sur 11.2.1更新已经解决了可用空间问题。根据Macintosh先生的说法,新更新将检查以确保在安装开始之前有足够的可用存储空间。
如果没有足够的可用空间,安装程序将显示“所选卷上没有足够的可用空间来升级操作系统”,它会告诉您需要多少额外的空间。

仅当您以前未安装“ macOS Big Sur” 11.2.1时,才可以使用今天发布的更新。

未经允许不得转载:励志言 » macOS Big Sur 11.2.1更新会正确检查可用空间以防止安装错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏