Microsoft Surface Duo将附带可解锁的引导程序

Surface-Duo-internal-look-696x382-1

许多手机都完全支持可解锁的引导程序Surface Duo也不例外。微软的首款Android手机还将附带可解锁的引导加载程序,它可以让您轻松地将手机扎根并刷新自定义ROM。

解锁Surface Duo的引导加载程序将是朝着植根手机和安装自定义ROM的第一步。

当电话的引导加载程序被锁定时,它将仅引导当前使用的操作系统,并且您无法安装自定义操作系统。锁定的引导加载程序将拒绝加载自定义操作系统或ROM。

默认情况下,Surface Duo的引导加载程序将被锁定,但是Microsoft允许您将其解锁。此外,可解锁的引导加载程序并不意味着您可以立即购买Surface Duo并破解以安装Windows 10X,因为Microsoft的新模块化操作系统当前仅在Intel硬件上运行

三年的Android更新

众所周知,Surface Duo预先安装了Android 10,并且在操作系统完成后不久将发布Android 11更新。

微软在一份声明中还确认,Surface Duo将获得为期三年的功能和安全补丁。从理论上讲,当宣布操作系统时,该设备也应更新为Android 13/14。

值得注意的是,Google还为其Pixel智能手机提供了三年的软件更新。此外,三星已经确认将从银河S10开始为其旗舰发布三大Android升级。

在接下来的三年中,Surface Duo将获得操作系统升级和安全补丁。微软已经在开发下一代Surface Duo,对于希望在下一代产品发布之后仍坚持使用Surface Duo的早期采用者来说,这无疑是一个好消息。

尽管这对消费者来说是个好消息,但这些更新将需要多长时间才能看到。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Surface Duo将附带可解锁的引导程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏