苹果发布了适用于Apple Watch Series 5和SE充电问题的watchOS 7.3.1

苹果发布了watchOS 7.3.1,这是对9月份发布的watchOS 7操作系统的较小更新。watchOS 7.3发行几周后才出现watchOS 7.3.1 。

7.3.1-on-Apple-Watch-feature
OSwatchOS 7.3.1更新‌‌可以通过常规>软件更新通过iPhone上的专用Apple Watch应用程序免费下载。要安装新软件,Apple Watch至少需要有50%的电池,需要放在充电器上,并且必须在“ iPhone”的范围内。今天的更新仅适用于Apple Watch Series 5和Apple Watch SE,因此其他Apple Watch型号将没有可用的更新。

根据Apple的发行说明,watchOS 7.3.1更新引入了针对此问题的修复程序,该问题导致某些Apple Watch Series 5和SE型号进入Power Reserve模式后无法充电。

watchOS 7.3是先前的更新,它为Apple Fitness +带来了Time to Walk功能,将ECG功能扩展到了日本等新国家,并添加了新的Unity表盘。苹果还在研究watchOS 7.4,这是一个重大更新,可以使Apple Watch戴着面具时可以用来解锁“ iPhone”。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布了适用于Apple Watch Series 5和SE充电问题的watchOS 7.3.1

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏