DisplayLink Manager更新了对M1 Mac和更多版本的本机支持

DisplayLink Manager应用程序进行了更新,其中包括对带有M1芯片的Mac本机支持,针对4K显示器的其他Retina分辨率,以及针对在某些高负载情况下可能发生屏幕撕裂的问题的修复程序。

displaylink-manager-macos
DisplayLink Manager提供了一种方便的方法来启用macOS上的DisplayLink扩展坞,适配器或监视器。该应用程序结合了DisplayLink的最新驱动程序和可简化高达4K分辨率的多重显​​示设置的功能。根据发行说明,可以从DisplayLink网站上下载该应用程序的1.3版,并且需要macOS Big Sur 11.2或任何版本的macOS Catalina。

已证明DisplayLink适配器在M1 Mac上很受欢迎,因为它们可以连接多个外部显示器。苹果官方表示,M1 Macs仅支持一个外部显示器(Mac mini除外,后者可以通过HDMI支持第二个显示器)。

未经允许不得转载:励志言 » DisplayLink Manager更新了对M1 Mac和更多版本的本机支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏