如果您的Apple Watch Series 5或Apple Watch SE处于Power Reserve中并且无法充电怎么办如何解决

了解进入Power Reserve后如果Apple Watch Series 5或Apple Watch SE无法充电怎么办。

watchos6-series5-battery-low

极少数运行watchOS 7.2或7.3的Apple Watch Series 5或Apple Watch SE型号的客户在手表进入Power Reserve后遇到无法充电的问题。

了解如何识别Apple Watch型号。要查看您拥有的watchOS版本,请在iPhone上打开Watch应用程序,或在Apple Watch上打开“设置”应用程序。点击常规>关于,然后查找版本号。

如果Apple Watch出现此问题该怎么办

要检查Apple Watch是否受此问题影响, 请将手表放在 您通常使用的充电器上,然后至少等待30分钟。

如果您的Apple Watch仍然无法充电,请 联系Apple支持 以免费设置邮寄维修。您的手表将在维修前进行检查,以确保它可以免费维修。

未经允许不得转载:励志言 » 如果您的Apple Watch Series 5或Apple Watch SE处于Power Reserve中并且无法充电怎么办如何解决

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏