iOS 14.5 Beta 2中的所有新功能:新的AirPods Max Emoji,Green Tint Fix,iPad Security等

Apple今天在第一批Beta中引入的广泛功能集基础上推出了iOS和iPadOS 14.5的第二Beta。

与我们在第一个Beta中看到的相比,第二个Beta中的更改规模较小,但仍有许多新功能值得重点介绍。下面,我们汇总了第二个Beta中发现的更改。

get-278

新的表情符号字符

正如Emojipedia所强调的那样,iOS 14.5引入了几个新的emoji表情人物角色,包括着火的心,修补心脏,呼气的脸,螺旋形眼睛的脸,云端的脸以及留胡子的人的不同性别选择。也有新的情侣表情符号具有新的肤色混合。

get-309

苹果已经从注射器表情符号中去除了血液,使它看起来更中性,也可以接种疫苗。耳机表情符号已更新,看起来像AirPods Max,而不是通用的耳机,攀岩表情符号现在包括头盔。

get-277

绿色色调修复?

报告表明,iOS 14.5的第二个Beta版可能修复了某些iPhone所有者一直遇到的绿色问题。一些iPhone 12机型呈现灰色或绿色发光,苹果公司表示正在11月份进行调查。对于某些用户而言,有改进之处,但对于另一些用户而言,该问题似乎仍然存在,因此尚不清楚β是否能最终解决色彩问题。

get-279

电池组提及

在优化充电部分的iOS 14.5代码中,有人用“电池组”对‌iPhone‌进行了模糊的提及。目前尚不清楚苹果指的是“电池组”,因为苹果现有的电池选项是智能电池盒。这可能是外壳的异常措辞,也不是暗示将来的“ iPhone 12”电池组。“为了提高充电效率并最大程度地延长电池的使用寿命,电池组将使手机的充电量保持在90%左右。”

iPad Smart Folio安全性

在第8代iPad,第4代iPad Air,第2代11英寸iPad Pro和第4代12.9英寸‌iPad Pro‌上,Apple添加了新的隐私保护功能,旨在使内置静音。关闭智能对开麦克风。

这将防止应用程序在不使用平板电脑时访问麦克风,并且该功能还可以与其他MFi智能手机壳一起使用。苹果首先在2020年的“ iPad Pro”型号中引入了此功能,并将其扩展到其他型号。

捷径

新增了一个用于截取屏幕快照的“快捷方式”操作,可以将其合并到各种快捷方式中,此外还提供了用于锁定“ iPhone”方向并在蜂窝数据模式之间切换的新操作。通过“语音和数据”模式操作,可以选择5G,5G自动和4G网络选项。

get-280

苹果音乐

Apple Music中有新的滑动手势,可将歌曲添加到“正在播放”队列中或将其添加到“ Apple Music”库中。长按歌曲时,还有“播放最后一个”和“显示专辑”的新选项。在库中,下载按钮已被三个点代替,可以点三个点来访问歌曲的所有选项。这些动作与长按“音乐”应用中任何位置的歌曲标题时可用的动作相同。

get-281

软件最新文本

第一个iOS 14.5 beta调整了软件更新文本,显示“您的‌iPhone‌具有最新的所有错误修复和安全性增强功能”,但iOS 14.5 beta 2则回过头来。现在,它只是显示“ iOS是最新的”,可能是将来更改的占位符文本。

App Store隐私标签

苹果已经调整了App Store隐私标签的外观,使它们在黑暗模式下更容易区分。

代码更改和较小的功能调整

基础代码进行了一些更改,这些更改不一定会反映当前的新功能实现,但可能会指示将来会发生什么。下面还包括一​​些更小的更改和调整。

  • 对于“查找我的应用”,AirTag或将来的第三方项目跟踪器有新的用语。“这些不是您的东西,但是已经连续出现了一段时间。”
  • 提到了Web Apps访问语音识别。
  • 耳机通知有一个Apple Watch辅助功能选项,该选项可以关闭该功能。
  • 应用程序可能会要求连接到您的Game Center好友以增强多人游戏。

缺少iOS 14.5 Beta 2功能吗?

看到我们错过的东西吗?在下面的评论中告诉我们,我们将其添加。

 

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5 Beta 2中的所有新功能:新的AirPods Max Emoji,Green Tint Fix,iPad Security等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏