Throwboy提供模仿经典Macintosh和Finder图标的毯子

Throwboy以其经典的Apple设备为原型,以其枕头系列而闻名,最近推出了一系列以Mac为主题的新毛毯。

get-272

在1984年投掷毛毯是第一款Macintosh仿照苹果在1984年发布的制造米色织物准确最早的Macintosh的颜色相匹配,它的特点是黑屏,磁盘驱动器,和彩虹标志。

get-273

包括所有详细信息,它与经典Macintosh一样毫无疑问,使其成为任何Apple粉丝房间的有趣补充。为了配合1984年的毯子,Throwboy还提供了Icon Throw毯子,该毯子以原始的Mac Finder图标为原型,带有两个色调的设计和一个微笑。

get-274

还有一个盒式磁带毯子,看起来像老式的盒式磁带,但与Mac无关。

get-275

Throwboy的每条毛毯价格为46.99美元,尺寸为50英寸乘60英寸。它们由100%聚酯纤维夏尔巴羊绒制成,一侧有印花,背面有毛绒面料。

get-276

可以从Throwboy网站上购买Icon和1984 Throw毯子。

 

未经允许不得转载:励志言 » Throwboy提供模仿经典Macintosh和Finder图标的毯子

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏