苹果表示某些iPhone 12硬件问题不再需要更换整个设备

苹果今天通知苹果授权服务提供商,它将为存在某些问题的iPhone 12 mini和iPhone 12机型引入一种新的同一单元维修方法,这些问题通常需要更换整个单元。

get-271

苹果在MacRumors获得的一份内部备忘录中表示,技术人员将从2月23日开始为无法开机或逻辑板Face ID出现问题的iPhone 12 mini和iPhone 12机型提供同一单元维修。系统或设备外壳,例如破裂的后玻璃。

苹果授权的服务提供商(可能还有Genius Bars)将为其提供一个新的“ iPhone后系统”部件,该部件由iPhone的后壳组成,除了显示屏和后置摄像头外,其他所有组件都包括在内,包括电池,逻辑板,无线设备。充电线圈,Taptic引擎,Face ID系统等。

例如,如果客户使用的iPhone 12 mini的后壳玻璃破裂,那么技术人员将能够用新的外壳固定在原始显示器和后置摄像头上,来更换设备的整个后部。因此,根据苹果公司的说法,客户的显示器和后置摄像头必须没有损坏或功能故障,以使他们的设备有资格采用这种相同的维修方法。

据苹果称,这种新的维修方法将在销售iPhone 12 mini和iPhone 12的所有国家和地区可用。iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max型号目前不符合条件。

苹果在备忘录中表示,此举支持该公司对减少所售产品的碳足迹的持续承诺。

 

未经允许不得转载:励志言 » 苹果表示某些iPhone 12硬件问题不再需要更换整个设备

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏