Hyper推出适用于iPhone 12和AirPods的MagSafe兼容充电座

配件制造商Hyper今日宣布发布HyperJuice磁性无线充电架,这是一种与MagSafe兼容的支架,可在无线充电盒中同时为任何iPhone 12型号和AirPods充电。

get-282

尽管该支架与MagSafe系统兼容,但它不是MagSafe的官方配件,因此,像其他无线Qi充电器一样,iPhone 12的充电速度最高不能超过7.5W。为了将无线充电速度提高到15W,可以选择使用Apple的MagSafe充电器和MagSafe Duo充电器,以及Belkin的3合1 Boost Charge Pro。

Hyper的安装座采用不锈钢和铝制设计,具有可调节的iPhone视角,LED充电指示灯和20W USB-C输入。

该安装架将从今天开始在Hyper的网站和部分零售商处发售,价格为59.99美元。

 

未经允许不得转载:励志言 » Hyper推出适用于iPhone 12和AirPods的MagSafe兼容充电座

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏