LastPass将免费帐户限制为计算机或电话

密码管理软件LastPass正在针对免费用户进行更改,该公司今天宣布不再计划在计算机和移动设备上提供免费访问。相反,那些使用免费套餐的用户必须选择一种设备类型来使用该服务。

get-283

从2021年3月16日开始,那些不支付LastPass费用的人将需要决定是否要在iPhone和iPad等移动设备或计算机上使用LastPass 。选择‌iPhone‌和‌iPad‌将禁用笔记本电脑和台式计算机上的访问,而选择计算机将禁用移动设备上的访问。

要在所有设备上使用LastPass,需要一个LastPass Premium帐户。LastPass Premium的年费起价为每月3美元。LastPass在当前时间提供折扣,使价格降至每月2.25美元。

对于免费用户,3月16日或之后的首次登录将设置活动设备的类型,LastPass提供了三种切换首选设备的机会。

随着访问权限的更改,从2021年5月17日开始,电子邮件支持将仅限于Premium和Families客户。免费的LastPass帐户持有者将可以使用自助资源访问支持中心,并可以访问LastPass社区。

 

未经允许不得转载:励志言 » LastPass将免费帐户限制为计算机或电话

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏