关闭Smart Folio后,iPadOS 14.5 Beta 2使iPad上的内置麦克风静音

Apple今天上午发布的iOS和iPadOS 14.5第二个beta版本的发行说明,此更新引入了一项新的隐私保护功能,旨在通过Smart Folio限制iPad上的麦克风访问。

get-285

在‌iPad‌(第8代),iPad Air(第4代),iPad Pro 11英寸(第2代)和‌iPad Pro‌ 12.9英寸(第4代)上,关闭Smart Folio时,内置麦克风将静音,但开发人员可以选择构建自己的应用来退出。

现在,关闭Smart Folio时,iPad‌(第8代),‌iPad Air‌(第4代),‌iPad Pro‌ 11英寸(第2代)和‌iPad Pro‌ 12.9英寸(第4代)使内置麦克风静音。为避免不必要地记录静音信号,默认行为是在关闭Smart Folio时中断使用内置麦克风的音频会话。您可以使用新的AVAudioSession.CategoryOptions overrideMutedMicrophoneInterruption来选择不中断,以使音频会话在麦克风输入被静音时不间断地继续播放。有关更多信息,请参见响应音频会话中断。

该发行说明表明,先前Beta中的一些错误也已得到解决。Siri可以在CarPlay中再次共享ETA ,并且如果iPhone设置为共享联系人,则车辆可以启动“ CarPlay” 。可以将地图中的位置共享给Notes和提醒,此外还有其他一些较小的修订和调整。

测试版中还存在一些已知问题。11英寸的“ iPad Pro”和12.9英寸的“ iPad Pro”无法使用USB-C数字AV多端口适配器连接到外部显示器。

 

未经允许不得转载:励志言 » 关闭Smart Folio后,iPadOS 14.5 Beta 2使iPad上的内置麦克风静音

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏