Apple AirPods 3可能最早在下个月发布

苹果将在下个月(三月)举行一次活动,发布许多新产品,包括新的iPad Pro AirTags。苹果还将在三月份的活动中推出AirPods 3。提示者还说,正如以前的谣言所暗示的那样,3月的活动不太可能看到ARM Mac和便宜的AirPods Max。

据说Apple AirPods 3与其前身AirPods 2相似,但除此之外,我们对即将上市的AirPods 3的规格了解不多。但是,我们希望第三代AirPods Pro会提供更好的音质,希望价格与之前的产品相同。airpods_pro-800x431-1

除了AirPods 3,Apple还正在开发新的AirPods 2和AirPods Pro“ Lite”版本。预计这些产品的价格将低于其原始版本,但要注意的是,它们不会提供噪声消除功能,这解释了价格低廉的原因。但是,我们没有新的AirPods 2和AirPods的“ Lite”变体的价格信息,也没有发布日期的任何信息。

这就是为什么我们对AirPods 2的后继产品将于3月首次亮相感到乐观的原因。但是,Apple尚未宣布3月的活动,因此,我们不清楚苹果何时发布这些产品。

未经允许不得转载:励志言 » Apple AirPods 3可能最早在下个月发布

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏